«Словами Моторолы» — главное, что сказал Путин на Валдайском форуме

«Словами Моторолы» — главное, что сказал Путин на Валдайском форуме | Русская весна

Известный писатель и защитник Донбасса Захар Прилепин на своей страничке в социальной сети прокомментировал знаковое выступление Президента на Валдайском форуме

«Когда сегодня ВВП сказал: “Я — функция”, это и было самое человеческое из всего обтекаемого выступления. Это ровно то, к чему он сам, лично пришёл. Что сам сформулировал. То, что позволяет ему выживать, не оглядываясь. Функция.

Последний или предпоследний раз, когда я был у Арсена “Моторолы” Павлова, он сказал мне: “Я знаю, кто я такой”. Я его не спрашивал ни о чем, он сам сказал.

На него же жутким образом наезжали в Сети не только украинские, но и местные наши хейтеры — что он никакой командир, и всё такое прочее. Даже из “Спарты” были наезды, от бывших бойцов.

Я, честно говоря, не слишком следил и не придал бы значения, даже если б увидел, но ему (уже несколько раз раненому и сто раз едва не убитому) было больно. Он учился с этим жить. Когда не стреляют, а тычут в живое, в надежде проткнуть душу. Об этом он и говорил. “Я знаю, кто я”. 

Следующая ступень это, видимо: вообще не важно, кто я. Я функция. Не пытайтесь меня победить. Меня нет».

Читайте также: Десятки трупов: убитые солдаты армии Азербайджана (ВИДЕО 21+)

Количество просмотров: 20 717


b4a8f662eb47b5d8