Акция «Евреи за Трампа» в Нью-Йорке переросла в массовую драку, есть пострадавшие (ВИДЕО)

Акция «Евреи за Трампа» в Нью-Йорке переросла в массовую драку, есть пострадавшие (ВИДЕО) | Русская весна

Сегодня, 26 октября, в Нью-Йорке автоколонна членов организации «Евреи за Трампа» подверглась нападению со стороны противников американского президента.

Нападавшие срывали с транспортных средств флаги, забрасывали их яйцами, поливали краской и даже нападали на сидящих в автомобилях. Акция переросла в драки, и полиция была вынуждена разогнать участников беспорядков, несколько человек были арестованы.

Издание Fox News сообщает, что в результате столкновений пострадала семья из семи человек, четверо из которых дети.

Один из пострадавших говорит, что рядом с ними остановилась машина и кто-то прыснул в сторону их автомобиля перцовым баллончиком.

 «Дети сразу же начали плакать и кричать, и я выпрыгнул из машины после того, как меня тоже обрызгали перцем», — рассказал о случившемся мужчина. Он добавил, что нападавший гнался за ним по Пятой авеню, пытаясь снова обрызгать его из перцового баллончика. В издании уточнили, что подозреваемый был арестован.

Инцидент произошел на фоне предстоящих президентских выборов в США, которые пройдут на следующей неделе.

В минувшие выходные состоялись последние дебаты между действующим президентом Дональдом Трампом и его соперником от Демократической партии Джо Байденом. Эти дебаты, в отличие от предыдущих, были относительно спокойными, но и на этот раз Трамп и Байден обменивались колкостями и взаимными обвинениями.

Читайте также: У них всё хорошо, это у нас всё плохо: реальные итоги выборов в «незалежной»

Количество просмотров: 7 927


b4a8f662eb47b5d8