Новоназначенного спикера Киева в ТКГ по Донбассу вызывают в Раду «на ковёр»

Новоназначенного спикера Киева в ТКГ по Донбассу вызывают в Раду «на ковёр» | Русская весна

Политический эксперт, представитель ЛНР в Трёхсторонней контактной группе на Минских переговорах Родион Мирошник прокомментировал происходящие на Украине в связи с назначением в украинскую делегацию в ТКГ неоднозначной личности — блогера и актёра Алексея Арестовича.

Судя по всему, данное назначение удивило не только Республики Донбасса и участников переговорного процесса.

«Едва назначенного пресс-атташе украинской делегации в ТКГ уже „вызывают на ковёр“ в Раду.

Недолго мы веселились по поводу назначения спикером украинской делегации в ТКГ Алексея Арестовича. Он оказался настолько ярким, что „Слуг“ (пропрезидентская партия “Слуга народа”, – прим. РВ) уже переполняет возмущение или зависть, и они уже зовут его „на ковёр“, чтобы спросить „Чей Крым?!“

Нардеп Качура: „Я буду требовать, чтобы он (Арестович) все-таки был вызван на фракцию. Также хотелось бы, чтобы были представители Офиса Президента. Потому что Арестович неоднократно негативно высказывался в сторону политики и программных задач партии, в отношении Президента Украины. Нам бы хотелось понимать, какая на сегодняшний день его позиция“.

У меня только одна просьба, проведите истязание в прямом эфире и сразу определите дресс-код встречи, чтобы парень мог предстать в лучших своих образах», — иронизирует Мирошник в своём Telegram-канале.

Читайте также: Европейский ополченец: Я получил убежище в России!!! Ура!!! Слава России!!! (ФОТО)

Количество просмотров: 5 817


b4a8f662eb47b5d8