«Украина — это пламя в центре Европы», — Кравчук

«Украина — это пламя в центре Европы», — Кравчук | Русская весна

Все цивилизованные страны видят, что война на Донбассе может обернуться катастрофой как для Европы, так и для всего мира. 

Об этом в интервью одному из украинских изданий заявил первый президент «незалежной», а ныне глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук.

«Новоизбранный президент США Джо Байден в разговоре с европейскими лидерами… среди горячих точек дважды назвал Украину. Думаю, это добрый знак.

Европа, США и весь цивилизованный мир видят, что это не просто маленькая точка на карте. Это пламя в центре Европы, которое в любое время может стать катастрофой. Этого нельзя допустить», — пояснил Кравчук.

Кравчук вновь повторил свою идею о том, что новая сомнительная инициатива Киева, которая противоречит Минским соглашениям, якобы может помочь урегулированию конфликта на Донбассе.

«Захочет ли (Россия) в данном случае поддержать эту идеологию? Я думаю, что время пришло. Потому что, будем говорить откровенно, не такое уж блестящее положение в России сегодня, чтобы диктовать многим, в частности Украине, какие-то условия и не идти на какие-либо уступки», — продолжает витать в своих мечтах первый президент «незалежной».

Читайте также: Неожиданный поворот: Небензя выставил глупцами западных русофобов в ООН

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 5 575
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8