Ингушский чемпион напал на известного русского бойца ММА в Москве (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется
Ингушский чемпион напал на известного русского бойца ММА в Москве (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна

На известного бойца смешанных единоборств (ММА) Сергея Харитонова напали в Москве. 40-летнего спортсмена в Лужниках атаковал ингушский борец с кастетом.

Сообщается, что Харитонов рассказал о том, что на него накинулся мужчина с ударно-дробящим оружием и нанёс несколько ударов. Всё это происходило во время форума боевых искусств.

По неподтвержденным данным, в настоящее время Харитонов якобы госпитализирован, его оппоненту также понадобилась медицинская помощь.

Обновлено

На Харитонова напал другой известный боец ММА Адам Яндиев по прозвищу «Борода».

32-летний Адам сначала напал на друга Сергея — Руслана Абдо, а через некоторое время накинулся на Харитонова. Во время разговора подлый ингуш неожиданно начал драку, в результате ударов кастетом исподтишка русский боец получил перелом орбитальной кости и травму носа. Сергей ответил, дерущихся вяло разнимали охранники и полицейские. Также сообщается, что в настоящее время двое пострадавших участников столкновения находятся в больнице.

Яндиев — российский боец смешанных единоборств ингушского происхождения. Победитель кубка мира по дзюдо, чемпион Европы, чемпион Франции, мастер спорта России по дзюдо.

Читайте также: Стало известно, кто и почему избил «узника Кремля» в Киеве

Ингушский чемпион напал на известного русского бойца ММА в Москве (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 24 472


b4a8f662eb47b5d8