Стало известно, как власти отреагировали на нападение ингушского бойца на Харитонова

Стало известно, как власти отреагировали на нападение ингушского бойца на Харитонова | Русская весна

В отношении борца Адама Яндиева, напавшего на бойца ММА Сергея Харитонова, сразу по двум эпизодам возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по городу Москве.

Дела возбуждены по статьям Уголовного кодекса РФ «Нанесение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» и «Нанесение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия».

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что между тремя гражданами произошла драка в результате которой двое участников для оказания помощи доставлены в медицинское учреждение. Третий участник сотрудниками полиции доставлен в отдел», — рассказали в столичном полицейском главке.

По предварительным данным, удары ингушский боец наносил кастетом.

Напомним, как сообщала «Русская Весна», Харитонов пострадал в драке, спровоцированной ингушским бойцом ММА, чемпионом по дзюдо, 32-летним Адамом Яндиевым по прозвищу «Борода».

Адвокат Харитонова Александр Кравцов подтвердил, что 40-летний спортсмен госпитализирован. Ранее в СМИ появилась информация, что у пострадавшего бойца сломан нос после ударов кастетом, повреждён глаз и зафиксировано сотрясение мозга, сегодня его якобы ожидает операция.

Читайте также: Грозная мощь армейской авиации: прикрытие колонн миротворцев ВС РФ вертолётами в Карабахе (ВИДЕО)

Количество просмотров: 7 949
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8