Известный продюсер родом из Донбасса шокировал своим заявлением (ВИДЕО)

Известный продюсер родом из Донбасса шокировал своим заявлением (ВИДЕО) | Русская весна

Создатель музыкальных групп «Грибы» и «Quest Pistols» Юрий Бардаш, уроженец Луганщины, заявил, что ему всё равно, что происходит на Донбассе.

В ходе интервью в программе Сергея Иванова «Антиподы», опубликованном на YouTube, Бардаш шокировал своим признанием о том, что Донбасс ему безразличен, и он особо не вникает в то, продолжаются ли там боевые действия.

Задавая вопрос, журналист подчеркнул, что сам из Луганска и воспринимает происходящее как оккупацию «агрессором». Иванов спросил у известного продюсера, как он воспринимает происходящее на Донбассе, откуда он родом.

Вначале Бардаш начал уточнять, что означает оккупированный и кем, собственно, оккупирован регион. После чего заявил: «Да мне по**й. Там же уже не стреляют, вроде?»

На это ведущий сказал «что стреляют на передовой и прилетает с той стороны (со стороны Республик, — прим РВ), гибнут люди».

«А, стреляют? До сих пор всё это происходит? Вроде ж, Зеленский решил… Что я могу сказать? Прикро*», — сказал Бардаш, который преимущественно говорил на русском языке, иногда откровенно коверкая украиноязычные фразы ведущего.

Однако Иванов всё же хотел добиться от известного деятеля шоу-бизнеса конкретики и попросил поделиться своим мнением, почему некоторые жители Донбасса пошли воевать против своей страны.

На это Бардаш ответил, что «это всё пропаганда. Тут идёт один „кач”, там другой „кач”. Есть прозападные интересы». В то же время он отметил, что по родному краю не скучает, поскольку уже давно обосновался в Киеве.

Впрочем, из дальнейших рассуждений продюсера можно предположить, что, не вникая в происходящее на Донбассе, он единственно только считает, что главное — прекращение боёв, в остальном позиции противостоящих сторон ему не интересны.

Читайте также: Огромная трагедия: ушёл из жизни великий русский Воин Духа (ФОТО)


* прикро — по-русски обидно, печально, жаль

Количество просмотров: 27 380


b4a8f662eb47b5d8