Подгорает: в центре Запорожья «патрiоту» померещился флаг ДНР (ВИДЕО)

Подгорает: в центре Запорожья «патрiоту» померещился флаг ДНР (ВИДЕО) | Русская весна

Появившаяся в Сети видеозапись с инцидентом, возникшим между активистом и владельцам магазина в украинском городе Запорожье вызвала бурные споры. Героем обсуждений стал некий «патрiот», который усмотрел в оформлении магазина флаг Донецкой Народной Республики.

В самом центре Запорожья «активист» неожиданно обнаружил, что оформление из воздушных шаров для магазина одежды — это флаг ДНР.

«Патрiот» не смог смириться со своим наблюдением и отправился к владельцам магазина выяснять ситуацию и рассказывать о неправильных «цветах» шаров, символизирующих «террористический флаг».

Своей пламенной речью он немало озадачил явно не украинской национальности хозяина магазина и сотрудницу, которые не сразу даже поняли, что от них хотят.

«Зачем ты цирк устраиваешь, мы просто делали красиво и ни о чем таком не думали”, — пояснили ему в магазине, добавив, что можно было просто сказать, что что-то не устраивает, без показухи и съёмок на камеру.

«Свидомый» гражданин пригрозил магазину проблемами, так как такое цветовое оформление может не понравиться не только ему одному. По его мнению, нужно было украшать магазин шарами цвета национального «прапора».

Впрочем, в спорах по поводу видео, местные жители рассказали, что шарики таких цветов появляются у магазина уже не первый раз, но раньше они никого не беспокоили.

В то же время нужно отметить, что украинский активист, впрочем, плохо подготовился к атаке. У флага Донецкой Народной Республики цвета расположены в другой последовательности: чёрный, синий и красный, и если судить по неадекватной реакции «патрiота», то в «незалежной» впору вообще отменять целый ряд цветов, которые используются в флагах Республик Донбасса, ну и России заодно.

В целом вышло как-то неудобно для «активиста», как заметили в Сети, «шкварчало» у него зря.

Читайте также: Огромная трагедия: ушёл из жизни великий русский Воин Духа (ФОТО)

Количество просмотров: 8 054


b4a8f662eb47b5d8