Украинская разведка нашла виновного в «очернении» действий власти

Украинская разведка нашла виновного в «очернении» действий власти | Русская весна

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины заявили о том, что в последнее время Россия активизировала дискредитацию высшего государственного и военного руководства Украины.

Особенно сильно РФ якобы стремится очернить действия властей по борьбе с эпидемией COVID-19

Как сказано в опубликованном заявлении, для дискредитации Россия активно использует «пророссийские СМИ, журналистов и агентов влияния, в том числе на территории Украины».

«Основной целью информационной кампании, которую перед собой ставит Кремль, является провоцирование недоверия к высшим должностным лицам нашего государства и дискредитация их деятельности по урегулированию ситуации на фронте войны с РФ.

Отдельным направлением является критика руководства Украины, органов власти по решению насущных социальных и экономических проблем, включая связанные с эпидемией COVID-19», — считают в украинской разведке.

В ГУР обеспокоены тем, что «все это происходит на фоне целенаправленных усилий Верховного главнокомандующего ВСУ, Министерства обороны Украины и военной разведки Украины на пути повышения эффективности действий по отражению российской вооруженной агрессии и внедрения системных реформ по приобретению новых возможностей отечественной армии по стандартам НАТО».

Читайте также: Карабах завален тысячами трупов: жуткая правда о бойне в НКР от армии России (ФОТО)

Количество просмотров: 5 690
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8