Почти Украина: как Байдену делали победу

Почти Украина: как Байдену делали победу | Русская весна

Известный в США адвокат и бывший федеральный прокурор Северной Каролины Сидни Пауэлл подала два «эпических» иска в Мичигане и Джорджии 26 ноября. В обоих исках она утверждает, что на выборах президента осуществлялись вбросы и подтасовки, делались они по разным заранее подготовленным схемам и носили масштабный характер.

«Мошенничество осуществлялось многими способами», — заявляет техасский адвокат. 

Эпическими эти иски назвали американские СМИ, ведь до Пауэлл такую масштабную работу проделать никому не удавалось.Текст исков на языке оригинала можно без труда найти в Сети.

В Джорджии Пауэлл подала 104-страничный иск, в котором утверждается, что фальсификации происходили на этапе подсчёта голосов: «Мошеннические методы подсчётов, целью было обеспечить избрание Джо Байдена президентом Соединенных Штатов».


Сидни Пауэлл

«Хорошо всем известный вброс бюллетеней» был «усилен и стал практически невидимым с помощью компьютерного программного обеспечения, созданного и используемого местными и иностранными игроками именно для этой цели», — говорится в иске.

Кроме того, было запрошено и выдано не менее 96 600 открепительных удостоверений, но они так и не были возвращены избирателями в окружные избирательные комиссии, как того требует американское законодательство.

«Таким образом, как минимум 96 600 голосов должны быть проигнорированы», — заявляет Пауэлл. 

Брайан Кемп (губернатор Джорджии, республиканец — прим. РВ) и Брэд Раффенспергер (госсекретарь штата, также республиканец — прим. РВ) «поспешно закупили машины для голосования и программное обеспечение Dominion в 2019 году для президентских выборов 2020 года» без должной осмотрительности и без учета соображений безопасности.

«Есть неопровержимые вещественные доказательства того, что стандарты физической и цифровой безопасности машин для голосования были серьёзно нарушены, а машины были подключены к Интернету в нарушение профессиональных стандартов и государственных и федеральных законов».

Оказалось, что в округе Фултон сотрудники избирательных комиссий использовали некое анонимное заявление о прорыве водопроводной трубы и утечке воды для эвакуации наблюдателей и рабочих с избирательных участков на несколько часов в ночь выборов.

Впрочем, нескольким сотрудникам избирательных комиссий эта невероятная водная опасность не угрожала и они, оставшись без присмотра, работали за компьютерами для подсчета голосов до часу ночи.

Немного напоминает Украину, не находите?

Пауэлл также выяснила, что высшие чиновники штата в сговоре с демократами внесли изменения в регламент процедуры выборов, которые нарушили как законы штата, так и Конституцию США.

В своем иске адвокат запрашивает у суда более десятка средств правовой защиты: среди них судебный запрет, запрещающий передачу подтвержденных штатом результатов, согласно которым Байден якобы получил 12 000 голосов, в Коллегию выборщиков.

Она также требует проверки соответствия подписей, изъятия машин для голосования и материалов видеонаблюдения в местах подсчета голосов.

Всё это было о Джорджии, а теперь переходим к Мичигану.

Здесь Пауэлл подала 75-страничный иск, в котором требует аннулировать результаты выборов, поскольку победу Байдену в этом штате обеспечили, по её словам, несколько сотен тысяч незаконных, дублирующих друг друга или абсолютно фиктивных бюллетеней, вовлечённых в подсчёт в результате массовой фальсификации выборов.

Схема, которую адвокат описывает как применявшуюся в Мичигане, — это модернизированный под нынешние реалии, но всё тот же хорошо известный всем вброс бюллетеней. По словам Пауэлл, одна и та же модель фальсификации выборов применялась во всех так называемых колеблющихся штатах — Пенсильвании, Аризоне и Висконсине.

В иске утверждается, что программное обеспечение и оборудование от компании Dominion Voting Systems, используемое в Мичигане, также способствовало реализации мошеннических схем.

«Системы Dominion являются производными от программного обеспечения, разработанного Smartmatic Corporation, которая в США стала называться Sequoia», — говорится в тексте заявления. 

Пауэлл ссылается на бывшего аналитика электронной разведки из 305 батальона военной разведки США, который утверждает, что к программному обеспечению Dominion получили доступ агенты, «действующие от имени Тегерана и Пекина, для мониторинга и манипулирования выборами, включая президентские выборы — 2020».

Читайте также: Сертификатор «Северного потока — 2» прокомментировал сообщения об уходе из проекта

Количество просмотров: 15 207
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8