«Морковка на удочке»: На Украине сделали прогноз о сроках вступления в НАТО

«Морковка на удочке»: На Украине сделали прогноз о сроках вступления в НАТО | Русская весна

В Министерстве иностранных дел Украины видят страну членом НАТО в 2030 году. Об этом заявила замглавы ведомства Эмине Джапарова.

«Украина настроена оптимистично. В 2030 году мы видим себя полноценным членом Альянса», — сказала Джапарова, комментируя экспертный доклад относительно стратегии НАТО-2030.

В этом контексте предоставление Украине Плана действий по членству станет новым мощным импульсом для дальнейшего движения по пути реформ и мобилизации усилий с целью достижения критериев членства, отметила она.

Однако выяснилось, что о десятилетнем сроке для вступления в Североатлантический альянс уже говорил известный украинский политик еще в 2008 году.

«12 лет назад, в 2008, Юлия Тимошенко в статусе премьер-министра говорила в о вступлении в НАТО… через все те же 10 лет, хоть и с приставкой „не ранее“.

Магическая цифра какая-то для обсуждения перспектив Украины вступить в Североатлантический Альянс.

Никто не признает, что НАТО — это морковка на удочке перед нами. Вот она, только еще бы ближе к ней подобраться… За 10 лет.

Завязывайте уже с нумерологией, господа руководители», — прокомментировали заявление Джапаровой авторы Telegram-канала «Klymenko Time».

Читайте также: Неужели на Донбасс вернётся Украина и её жестокие убийцы? — как представители Донбасса выступили в ООН

Количество просмотров: 2 796
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8