Важно: Гражданин России погибает в застенках украинского СИЗО — требуется помощь МИД РФ

Важно: Гражданин России погибает в застенках украинского СИЗО — требуется помощь МИД РФ  | Русская весна

Политический обозреватель Светлана Пикта пишет о вопиющем беззаконии в отношении российского гражданина на Украине и взывает о помощи.

«Друзья, мы сидим в тепле, дома, с близкими. А наш соотечественник (гражданин РФ. — прим. РВ), Николай Зверев, пенсионер, умирает на харьковских нарах — русский спасатель, положивший много лет на спасение людей при авариях на химпроизводствах — сначала в Средней Азии, потом на Крайнем севере.

А вся-то его вина, что он с женой на пенсии жил в частном доме под Харьковом, как многие люди, угробившие здоровье на Севере, стремятся остаток жизни провести на юге.

СБУ сфабриковало фейковое дело, гражданин России после 2014 для этих рэкетиров — лакомый кусок, и потребовало 30 тысяч долл. взятки. И его бы выпустили.

Но человек оказался железным. Его сокамерник, знаменитый Мехти Логунов, свидетельствует, что Зверева несколько раз избивали, применяли к 65-летнему человеку пытки. Дорогие мои! Пошел третий год! У Зверева отёк Квинке на почве стресса.

Его просто скоро похоронят. Среди моих друзей немало влиятельных людей. Прошу вас, умоляю, обратите внимание на этот пост. Сделайте, что можете, и спаси вас Бог!!!»

Читайте также: Пашиняну выставили ультиматум

Количество просмотров: 11 283
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8