Украинцы в шоке: РВСН России «готовятся действовать» на Украине (ВИДЕО)

Украинцы в шоке: РВСН России «готовятся действовать» на Украине (ВИДЕО) | Русская весна

На днях в эфире «НТВ» вышла программа «Смотр», посвященная будням Вооруженных сил России. Сюжет касался Ракетных войск стратегического назначения. 

Зрители канала обратили внимание, что российских курсантов учили проводить «условные» маршруты боевого патрулирования стратегического ракетного комплекса «Ярс» на картах Украины.

В кадр попали карты с обозначениями города Староконстантинов и прилегающих к нему сел. Этот город расположен на севере Хмельницкой области: расстояние до областного центра составляет 47 километров по автомобильным дорогам.

В Староконстантинове расположен военный аэродром, также там базируется 7-я бригада тактической авиации имени Петра Франко Военно-воздушных сил Вооруженных сил Украины. 

Пользователи украинского сегмента соцсетей моментально отреагировали на сюжет.

«В то время как наш президент продолжает всматриваться в мир в глазах Путина, российские офицеры тренируются нести этот „мир“ аж до западной границы Украины»;

«Кто разрешил? Неужели нельзя перекрыть?! Ужас!»;

«Соответственно граница в соответствии с 1939 годом… По Каменец-Подольскому», — пишут шокированные увиденным «свидомые» комментаторы.

Читайте также: Донбассу срочно нужна помощь России (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 23 195


b4a8f662eb47b5d8