За преступление 26-летней давности в Польше арестовали украинца (ВИДЕО)

Новость обновляется
За преступление 26-летней давности в Польше арестовали украинца (ВИДЕО) | Русская весна

В Мазовецком воеводстве Польши арестовали украинца за двойное убийство, которое было совершено 26 лет назад. Как рассказали польские правоохранители в четверг, 17 декабря, уголовное дело лежало в «X архиве» губернского управления полиции города Радом с 1994 года.

Расследованием сначала занимались местные полицейские, потом подключился Интерпол, подозреваемого искали в Белоруссии, Израиле и Армении, однако безрезультатно. Дело об убийстве отправили в архив.

И вот, сейчас сообщается об арестованном, которого подозревают в этом преступлении. 53-летнему гражданину Украины грозит пожизненное заключение.

Убийство произошло в Новом Городе над Пилицей, в июле указанного года. Правоохранители говорят, что тела двух фермеров нашли в поле связанными, с огнестрельными ранениями.

Свидетели рассказали, что видели трех мужчин недалеко от места убийства, которые разговаривали на русском языке.

Каким образом полицейские установили, что к убийству причастен 53-летний гражданин Украины, не сообщается, поясняется лишь, что правоохранители «использовали новейшие разрешенные методы следствия».

Мотивом преступления называли месть за то, что одна из жертв отказала убийце в трудоустройстве.

53-летний мужчина был доставлен в районную прокуратуру Радома (на видео), где ему было предъявлено обвинение в убийстве. Подозреваемый арестован судом на три месяца.

Читайте также: Необычное задержание на линии фронта: экстренное заявление Армии ЛНР (ФОТО, ВИДЕО 18+)

1270
Количество просмотров: 4 318


b4a8f662eb47b5d8