Спешно лепят образ героя: скандал с умершим в ЛНР перебежчиком ВСУ набирает обороты (ДОКУМЕНТ)

Спешно лепят образ героя: скандал с умершим в ЛНР перебежчиком ВСУ набирает обороты (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

Скандал с умершим в ЛНР дезертиром ВСУ набирает обороты. На Украине зачем-то решили спешно лепить из пьяного перебежчика образ «хероя» и придумали версию о чудовищной смерти боевика от пыток.

Пропагандистский ресурс «Цензор. НЕТ» утверждает, что боевик ВСУ, тело которого 17 декабря представители ЛНР передали Украине, якобы умер не от алкогольной или наркотической интоксикации, а был избит, после чего задушен.

Для поддержки этой версии на страницах пропагандистского портала появился документ с результатами судебно-медицинской экспертизы, которая якобы подтверждает, что «всушник» умер насильственной смертью в результате асфиксии, при этом по всему телу обнаружены множественные ссадины, в том числе на лице.

Как сообщала «Русская Весна», ранее на подтасовке информации попалась пресс-служба украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе, которая вначале признала, что солдат пьяным и без оружия перешёл на сторону ЛНР и там умер.

Однако позднее эту информацию удалили, отредактировав пост с заменой формулировки на «попал на временно неподконтрольную территорию по неустановленным обстоятельствам». 

Читайте также: На Украине начнётся новая жизнь с 16 января

Спешно лепят образ героя: скандал с умершим в ЛНР перебежчиком ВСУ набирает обороты (ДОКУМЕНТ) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1027
Количество просмотров: 11 677


b4a8f662eb47b5d8