«Путинский зверь» оказался не хуже люксовых иномарок

«Путинский зверь» оказался не хуже люксовых иномарок | Русская весна

Российская авторазработка, которую как-то на Западе назвали «Путинским зверем», оказалась не хуже люксовых иномарок. Об этом заявил глава ГК «Ростех» Сергей Чемезов.

Гендиректор корпорации сменил свой лимузин Mercedes-Benz S600 на продолговатый Aurus Senat S600. При этом Чемезов сам сел за руль, хотя обычно он ездит с водителем.

По его словам, он «не мог устоять».

В итоге глава «Ростеха» остался доволен. Он рассказал, что у машины действительно мощный движок, идет она плавно, а салон проработан максимально лаконично и четко, что делает его очень комфортным. Также интересный момент, что задние двери имеют широкий проем, который хорошо подойдет людям с лишним весом или высоким ростом.

Чемезов подчеркнул, что теперь эту машину ни за что не променяет. Выбор сделан!

Примечательно, что этот автомобиль ранее выбрал и глава Татарстана Рустам Минниханов. В первый раз белый Aurus президента российского региона можно было увидеть на его инаугурации.

Также эту машину выбрал директор Минпромторга Денис Мантуров.

Да, эта марка заслуживает все большее признание, и не зря.

Выпускается в двух комплектациях — седан и лимузин. 598 лошадок и автоматическая коробка передач. Обещают, что к 2022 году линейка будет расширена внедорожником Komendant. Его будет собирать предприятие Sollers в Татарстане.

Читайте также: Капот «всмятку»: опубликованы кадры краш-теста Aurus (ВИДЕО)

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 10 442


b4a8f662eb47b5d8