На Украине обещают создать для России «адскую тему»

На Украине обещают создать для России «адскую тему» | Русская весна

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев намерен продолжать работу над созданием «Крымской платформы», которая якобы «должна стать адской темой» для России. 

«Они это знают, им жжёт. Я из разных источников получаю информацию о том, как они нервно реагируют на эту инициативу.

Считаю, что поддержка Крымской платформы — вопрос политического выбора для других стран», — заявил Кулеба в интервью одному из украинских изданий.

По его словам, в данный момент ряд западных стран уже подтвердили свою готовность поддержать данную «переговорную площадку» по теме «возвращения Крыма Украине» и готовы участвовать в посвящённом этой площадке саммите, однако перечислить этих «героев» глава МИД Украины постеснялся.

«Я ещё раз говорю, никого за руки в Крымскую платформу мы не затаскиваем. Но страны, которые регулярно в своих публичных заявлениях говорят о непризнании попытки незаконной аннексии Крыма, я не представляю, как они могут отказаться от участия в Крымской платформе», — отметил глава украинского внешнеполитического ведомства.

«Наступит день, когда в Симферополе будет поднят украинский флаг», — озвучил свои мечты министр иностранных дел «незалежной».

Читайте также: Киевские боевики нанесли подлый удар по ДНР и лишились техники: сводка (+ВИДЕО, ФОТО)

Количество просмотров: 10 858


b4a8f662eb47b5d8