«Всё только начинается»: Трамп записал новое обращение (ВИДЕО)

«Всё только начинается»: Трамп записал новое обращение (ВИДЕО) | Русская весна

Действующий президент США Дональд Трамп вернулся в Twitter и записал новое видеообращение к гражданам страны.

В нём он осудил насилие в Капитолии в ходе захвата здания его сторонниками 6 января и пообещал, что участники беспорядков заплатят за свои действия.

Трамп также подтвердил, что администрация избранного президента Джо Байдена придёт к власти 20 января, и пообещал сосредоточиться на передаче президентских полномочий команде демократа Байдена.

При этом он завершил своё обращение словами «Всё только начинается».

Напомним, вечером 6 января администрация Twitter забанила действующего президента США, потребовав, чтобы он удалил три сомнительных твита, в которых заявлял об «украденной победе» на выборах и призывал своих сторонников собраться у стен Конгресса США.

Эти заявления стали спусковым крючком протестов, в ходе которых их участники захватили здание Капитолия.

При этом блокировку страниц Трампа в Facebook и Instagram продлили как минимум на две недели — до конца его президентского срока. Об этом сообщил основатель Facebook Марк Цукерберг, пояснив, что республиканец использовал популярные платформы «для оправдания, а не осуждения действий его сторонников у здания Капитолия».

Читайте также: В Капитолии застрелили ветерана ВВС США: подробности о жертве (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 19 159


b4a8f662eb47b5d8