Хиллари Клинтон «попрыгала» на политическом трупе Трампа (ФОТО)

Хиллари Клинтон «попрыгала» на политическом трупе Трампа (ФОТО) | Русская весна

Бывшая первая леди, супруга изменившего прямо в Овальном кабинете президента США, неудачливая соперница Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году Хиллари Клинтон «попрыгала» на его политическом трупе.

Разумеется, виртуально. Она отреагировала на пожизненный бан Трампа в Twitter, ретвитнув свою же публикацию пятилетней давности, в которой призывала Трампа удалить свой аккаунт.

В свежем посте она не написала ничего, только разместила одно эмодзи — галочку вроде той, которой помечают сделанное дело в списке задач или купленное в списке покупок.

Как сообщала «Русская Весна», администрация Twitter навсегда удалила учётную запись Дональда Трампа, аргументировав свои действия тем, что он может использовать социальную сеть для подстрекательства к насилию. Примеру Twitter последовали другие социальные сети и даже некоторые онлайн-магазины.

В ответ на бан действующего президента США его сторонники заявили, что тоже покинут Twitter. Некоторые из низ перешли в мессенджер Parler, после чего AppStore убрало Parler из поиска.

Читайте также: Влиятельное американское СМИ заявило о грядущем крахе США

Количество просмотров: 12 358


b4a8f662eb47b5d8