Страшный позор США

Страшный позор США | Русская весна

Сторонников Трампа — а их очень и очень много — прозвали террористами, а это не менее 75 миллионов граждан Америки. На это действующий президент США разозлился и обрушился на Байдена и его единомышленников.

Поразительно, что в стране чуть ли не гражданская война. Такое огромное количество людей разделилось на два воинствующих лагеря, а без пяти минут президент, то есть мистер Байден, называет своих сограждан «чернью» и «террористами».

Граждане Америки, принявшие участие в голосовании, воспользовались своим законным избирательным правом и отдали долг своей стране, а их за то, что выбрали не Байдена, оскорбляют?

Непонятно, на что рассчитывает новый американский лидер. Ведь глядя на ситуацию в Штатах, становится страшно, что же там будет после инаугурации.

Можно констатировать, что новый президент очень грязно взбирается «на трон».

Трамп, без сомнений, более чем эксцентричный политик, но похоже, что новый лидер решил переплюнуть и его по уровню неадекватности.

В стране творится бардак, подпитываемый и провоцируемый властями. На днях Трампа заблокировали во всех соцсетях, чтобы он никого ни к чему не призывал, но конфликт обостряет далеко не только он.

Между тем, Трамп в своем Twitter — до того как его заблокировали — написал, что его избиратели — настоящие патриоты.

Примечательно, что осталось всего десять дней до конца президентства Трампа, а Палата представителей и Байден намереваются уже сейчас отстранить его импичментом.

Америка, несомненно, опозорила себя перед всем миром.

Читайте также: В Совфеде заявили об угрозе российскому суверенитету

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 9 252
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8