Русофобия и ненависть Украины достигли апогея

Русофобия и ненависть Украины достигли апогея | Русская весна

Украинский кошмар продолжается. С 16 января вступает в силу новый закон, предусматривающий ответственность в виде штрафа для работников сферы услуг, использующих русский язык для коммуникации со своими клиентами.

Кроме того, для особо ярых «патриотов» уже готова методичка, которая призвана научить писать доносы на «предателей Родины».

Адекватным людям в это трудно поверить, но это правда. Причем закон был придуман еще при Петре Порошенко. Теперь же настало время воплотить в жизнь это безумие.

Абсурд зашкаливает, ведь русскоговорящие работники могут просто автоматически ответить русским словом, потому что привыкли использовать родной язык. И что им грозит за это?

А грозит им штраф в размере 18 тысяч рублей в переводе на наши деньги. У кого-то это половина, а то и вся зарплата!

Что они делают со своей страной? Ради чего? Перед каким нелепым выбором ставят свой народ? Чего хотят? Массовой эмиграции?

Ведь в таком диком, жестоком и омерзительном сумасшествии невозможно жить.

Ну есть, конечно, ярые нацисты-русофобы, которые уже записались в волонтеры и готовы ходить с проверками, уличая русскоговорящих работников.

Эксперты уже трубят о том, что напряженность и раскол украинского общества с 16 января обретет новую силу. Тем более, что опросы жителей того же Харькова, Одессы и многих других крупных городов показали, что люди будут сопротивляться этому идиотизму.

Теперь у граждан Украины есть полтора года, чтобы изъять из своей речи русские слова или побороть этот безумный русофобский режим. Система штрафов начнет действовать с 16 июля 2022 года.

Читайте также: Киев в панике: в городе появились флаги ДНР и вооружённые люди (ФОТО)

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 26 227


b4a8f662eb47b5d8