Импичмент Трампа может выйти боком: Байден рано радуется

Импичмент Трампа может выйти боком: Байден рано радуется | Русская весна

Представитель верхней палаты Парламента РФ Алексей Пушков заявил, что импичмент Трампа может выйти боком его устроителям. Дело в том, что новоизбранному президенту США Джо Байдену грозит то же самое. Причем на старте его президентского срока.

Недавно, как мы знаем, Конгресс США набросился на действующего лидера Америки и потребовал импичмента, желая поскорее выкинуть его из Белого дома. Поводом для этого стало обвинение спикера Нэнси Пелоси: «Подстрекательство».

Демократы ходят очень довольные, однако Пушков считает, что они рановато радуются. Дело в том, что член Палаты представителей Марджори Тейлор Грин сообщила, что 21 января будет требовать импичмента для Джо Байдена на основании статей об импичменте. Пока что неизвестно, какие именно обвинения ждут нового президента, но сдается — не ерундовые.

Российский сенатор не исключает, что одним из поводов для импичмента Байдена вполне может стать коррупция. Однако есть одна загвоздка. Республиканцам не хватает поддержки в Палате представителей.

Соответственно, если к выборам в Конгресс, которые состоятся в 2022 году, они расширят круг своих сторонников (нужно всего 5 мест), то у них будут все шансы «разобраться» с Байденом по полной.

Читайте также: Скандал с подаренной Лаврову иконой: Босния выставила Украине условие

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 10 531


b4a8f662eb47b5d8