США пробивают дно: как травят тех, кто посмел выступить за Трампа

США пробивают дно: как травят тех, кто посмел выступить за Трампа | Русская весна

Главе социальной сети Parler пришлось бежать из своего дома и скрываться из-за смертельных угроз, а также слива в Сеть его адреса и паролей.

Как сообщала «Русская Весна», эта ранее небольшая социальная сеть стала расти и обрела популярность среди сторонников Трампа после того, как его заблокировали в Twitter и Facebook.

Когда юрист Трампа Лин Вуд начала сливать обещанный компромат на верхушку демократической партии США, Amazon отключил сервер, на котором размещалась Parler, что привело к фактическому уничтожению приложения и соцсети.

Адвокаты один за одним отказывались защищать интересы основателя Parler в суде против Amazon.

А сейчас они рассказывают, как выглядит жизнь бывших сотрудников Parler после блокировки сервиса:

«Многие сотрудники Parler подвергаются преследованию и сталкиваются с враждебностью, боятся за свою безопасность и безопасность своих семей, а в некоторых случаях бежали из своего родного штата, чтобы спастись от преследования.

Гендиректор Parler Джон Матце был вынужден покинуть свой дом и скрываться вместе с семьей после получения смертельных угроз и из-за серьезных нарушений личной безопасности. Матце заявлял, что группа хакеров опубликовала многие его пароли, личную информацию, в том числе его адрес, и ему угрожали “войти через переднюю дверь”».

Читайте также: Умер главный Ротшильд

Количество просмотров: 8 033


b4a8f662eb47b5d8