Берёза потребовал от Зеленского ответа на вопрос о Крыме и призвал уйти в отставку

Берёза потребовал от Зеленского ответа на вопрос о Крыме и призвал уйти в отставку | Русская весна

Экс-депутат Верховной рады Борислав Береза раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за продажу России формата своей популярной юмористической программы «Лига смеха».

Он обратил внимание на то, что компания «СТС», которая покупает «Лигу смеха», активно сотрудничает с компанией Александра Маслякова. Последний с 2014 года не раз проводил игры КВН в Крыму. Более того, по словам экс-депутата, есть риск участия в российской версии программы артистов из Крыма и Донбасса.

«Владимир Зеленский, так Крым — это Украина? Или если Вам и „Кварталу” надо копеечку подзаработать, то не очень?» — поинтересовался Береза.

Он предупредил, что российская версия «Лиги смеха» в итоге станет частью идеологической войны России против Украины. И это в те времена, когда «парни на передовой будут проливать кровь и защищать Ваше президентство, а Вы будете из Москвы получать денежку для ремонта своей виллы в Италии или замену окон в лондонском жилье».

«Может, пора пойти на… в отставку? Потому что для лавочника это нормально, а вот для президента Украины нет!» — подчеркнул экс-нардеп.

Он предупредил, что украинским командам, которые решат участвовать в российской «Лиге смеха», после возвращения на Украину не поздоровится.

«В общем, это дно Зеленскому удалось пробить. Но уверен, что и следующее пробьет. Потому что талантлив, чертяка!» — заключил Береза.

Читайте также: Удар по Украине: Россия применит силу в случае наступления ВСУ на ЛДНР

Количество просмотров: 11 516


b4a8f662eb47b5d8