За любовь к России на Майдане: украинскую блогершу за скандальный ролик внесли в «Миротворец»

За любовь к России на Майдане: украинскую блогершу за скандальный ролик внесли в «Миротворец» | Русская весна

Украинскую блогершу, известную под ником Di.rubens, которая сняла на Майдане «незалежности» ролик о симпатии к России, внесли в базу скандально известного сайта «Миротворец».

Соответствующее досье на нее появилось на сайте проекта. Выяснилось, что настоящее имя 20-летней девушки — Онацкая (Маламан) Таисия Игоревна.

«Провокатор. Антиукраинский пропагандист. Сознательная дискредитация Вооружённых сил Украины. Сознательное участие в информационной спецоперации России (страна-агрессор) против Украины», — пишут о ней на «Миротворце».

Как сообщала «Русская Весна», di.rubens сняла ролик на «аллее небесной сотни», в котором выразила свою симпатию к России, чем немало разозлила «свидомых» граждан.

В частности, ей предлагали выбрать одну из двух стран, и девушка с улыбкой постоянно выбирала Россию. После нападок «патрiотiв» автор удалила видео из сети.

В итоге Онацкая пригрозила судом офицеру ВСУ Анатолий Штефану, который распространил её ролик в соцсети, чтобы обратить внимание на ситуацию. Блогер обозвала защитника «позором украинской армии», а воин назвал все происходящее нонсенсом.

Читайте также: Кто пустил этих, кто позволил? — как Киев устроил истерику на Минских переговорах

За любовь к России на Майдане: украинскую блогершу за скандальный ролик внесли в «Миротворец» | Русская весна
Количество просмотров: 9 530


b4a8f662eb47b5d8