Пробит череп и множественные переломы: В Париже подростки жестоко избили 14-летнего украинца

Пробит череп и множественные переломы: В Париже подростки жестоко избили 14-летнего украинца | Русская весна

Недалеко от Эйфелевой башни в Париже группой подростков был избит 14-летний Юрий, украинец, который сейчас учится во Франции.

Парень 15 января вместе с друзьями возвращался из колледжа Гийома Аполлинера, когда на них напала группа людей в масках, вооруженная металлическими палками, битами и ножами.

Как отмечают парижские массмедиа, «в массовой драке участвовало двадцать человек». Однако все они разбежались, за исключением Юры, которому нанесли множество ударов.

Это произошло рядом с торговым центром Beaugrenelle. Полиция Парижа заявила, что ведется следствие по факту «сведения счетов между соперничающими бандами», тогда как украинский подросток госпитализирован «в критическом состоянии».

По словам мамы Юрия, Наталии, ее не пускают к сыну, так как состояние ребенка остается крайне тяжелым, парень в коме.

У Юры пробит череп в нескольких местах, множественные переломы рук, пальцев, ребер, ножевые ранения, травма глаз.

Украинская диаспора во Франции просит о помощи в связи розыском свидетелей данного происшествия. Свидетели могут анонимно предоставить любую информацию, даже самую незначительную, так как она поможет найти преступников.

Читайте также: СРОЧНО: Самолёты ВКС России продолжают переброску сил в зону ожесточённых боёв у границы с Турцией (ВИДЕО)

Пробит череп и множественные переломы: В Париже подростки жестоко избили 14-летнего украинца | Русская весна
Количество просмотров: 12 527


b4a8f662eb47b5d8