Украинский нардеп выдал убойный компромат на Порошенко

Украинский нардеп выдал убойный компромат на Порошенко | Русская весна

Нет никаких сомнений, что если бы американская элита не помогла Петру Порошенко и его сторонникам, то бизнесмен не занял президентское кресло посредством гражданского переворота.

Теперь же Украина поплатится за то, что Порошенко был не столь благодарен кураторам. Ведь из-за него пострадала репутация нынешнего президента США Джо Байдена.

Народный депутат Андрей Деркач рассказал, кто на самом деле стоит за записью переговоров Джо Байдена и Петра Порошенко. По его словам, записи делал экс-президент Украины. Причем в тайне от собеседника.

«Думаю, он просто писал разговоры на диктофон или другой телефон, — предположил нардеп. — Меня это, честно говоря, не очень интересовало».

Деркач заявил, что всего было записано примерно 5–6 часов переговоров. Он отметил, что он опубликовал лишь 45-минутную запись. Все разговоры, связанные с суверенитетом, событиями на Донбассе и взаимоотношениями с партнерами из ЕС, остались в тайне.

«На сегодняшний момент не стоит вопрос об аутентичности этих пленок. Все понимают, что они реальные», — подчеркнул политик.

Андрей Деркач рассказал, что соответствующие записи ему принесли журналисты. Он не назвал их имен, объяснив это тем, что сотрудники СМИ опасаются за свою безопасность.

«Байден просто в страшном сне не мог представить, что Порошенко будет его писать в Администрации для личного архива. Такие вещи просто не делаются с точки зрения культуры государственности. Но Петр Алексеевич в своем стиле поступил», —  сказал депутат.

Вряд ли Джо Байден забыл о том случае и горит желанием тесно сотрудничать с Украиной. Могут всплыть довольно интересные факты, что негативно отразится на его репутации. Сейчас, когда в США наблюдается нестабильная обстановка, опасно сотрудничать с теми, кто в принципе может только навредить. «Незалежную» уже давно ассоциируют со скандалами.

Читайте также: Пётр Алексеевич, беги: о неприятных для Порошенко результатах визита президента Молдавии

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 31 558


b4a8f662eb47b5d8