Зеленский угодил в скандал со своим праздничным селфи (ФОТО)

Зеленский угодил в скандал со своим праздничным селфи (ФОТО) | Русская весна

Утром 25 января президент Украины Владимир Зеленский опубликовал на своей официальной странице в соцсети фотографию из спортзала по случаю своего дня рождения. Однако внимательные пользователи Сети усмотрели на снимке «зраду». 

Прямо на переднем плане фотографии украинского президента в тренажёрном зале красуются гантели фирмы FOREMAN. Осведомлённые люди указали, что это российский производитель спортинвентаря.

Публикацию с иронией прокомментировал известный российский военный корреспондент «КП.ру» Александр Коц.

«Владимир Зеленский и гантели российского производителя Foreman. Это ведь не вакцина, ЭТО ДРУГОЕ!» — написал он в своём Telegram-канале.

Напомним, что уже продолжительное время на Украине обсуждается тема принципиального отказа властей от сотрудничества с Россией для получения вакцины от коронавируса или запуска её производства на мощностях харьковской компании.

Политсила, возглавляемая Виктором Медведчуком, даже инициировала сбор подписей украинцев под обращением к президенту, чтобы людей услышали, а не ждали в числе третьих стран поставок западных вакцин.

Сам же Медведчук постоянно поднимает тему преступного поведения Киева по отношению к жизни и здоровью своих граждан. В то же время периодически появляются скандальные свидетельства о том, что высшие эшелоны власти в любом случае найдут способ привиться российским препаратом.

Читайте также: «Разборки и месть»: Полиция Франции рассказала, за что битами и молотком избили украинца в Париже (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 20 485


b4a8f662eb47b5d8