Оппозиция Белоруссии анонсировала «план победы»

Оппозиция Белоруссии анонсировала «план победы» | Русская весна

Представители белорусской оппозиции провели общую встречу и обсудили так называемый «План победы — 2021». Об этом сообщает Светлан Тихановская в своем Telegram-канале.

Указано, что на встрече присутствовали представители офиса экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, координационного совета оппозиции, «народного антикризисного управления», экс-претендент на пост президента Валерий Цепкало.

Оппозиционеры заявили, что раскрывать детали плана они будут «по ходу развития событий», а пока мобилизуют силы для помощи людям, которые «пострадали от репрессий», наращивания протестной активности, экономического и политического давления на режим, поддержки местных сообществ и подобного.

«Мы убеждены: 2021 год — время действовать, мобилизовать все ресурсы, демонстрировать, что нас большинство. Уже сейчас мы готовим совместные февральские кампании и поддержку массовых уличных акций весной», — говорится в сообщении.

Читайте также: Толстой рассказал депутатам ПАСЕ, кто такой Навальный на самом деле

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
902
Количество просмотров: 4 632


b4a8f662eb47b5d8