На Украине сделали картонного Илона Маска и провели ему экскурсию по Житомиру (ФОТО, ВИДЕО)

На Украине сделали картонного Илона Маска и провели ему экскурсию по Житомиру (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В Житомире смастерили картонного Илона Маска в полный рост и провели ему экскурсию по городу.

Как сообщала «Русская Весна», ранее Владимир Зеленский на фоне скандала с национальной принадлежностью Сергея Королёва пригласил американского миллиардера в город, где находится музей космонавтики имени отца советской космонавтики.

Не стоит уточнять, в каком состоянии сейчас находится этот музей и в какой упадок он пришёл даже не за годы «незалежности», а просто за последние 7 лет после «победы революции достоинства».

Но всё это не помешало украинцам устроить малобюджетный цирк с картонной фигурой: «Покоритель Марса, миллиардер, основатель компании Tesla Маск едет с нами в Житомир. Туда его пригласил президент Зеленский. И пока настоящий Илон где-то в Америке рассуждает о том, как колонизировать соседнюю планету, его картонный двойник отправляется на малую родину украинского ученого в области космонавтики», — говорят его организаторы.

Местные жители, устроившие такой перформанс, уверены, что первое, что удивило бы Маска — это отсутствие интернета в некоторых частях города.

Картонную фигуру принесли к заместителю председателя Житомирского облсовета, где к возможному визиту гостей большого калибра полностью готовы.

«Два года назад Житомир принимал президентов Украины и Беларуси. Говорят, они не скучали. И верят, что и Маску понравится», — цитируют представителей облсовета.

Также предпринимателя «сводили» в Национальный музей космонавтики имени Сергея Королева и на станцию дистанционного зондирования Земли.

«Житомирский рынок встретил американского мечтателя строго. Кто-то нашего Илона Маска не узнал, а кто-то его просто и не знает. Но главное — знакомиться с мировой знаменитостью здешние готовы», — добавили организаторы, уточнив, что все это было сделано для привлечения внимания самого предпринимателя. Жители города все еще ждут его в гости.

Примечательно, что сами украинцы себя со стороны не видят, считая, что всё происходящее забавно и прогрессивно.

Читайте также: Началось: У сторонников Навального проходят обыски и задержания (ВИДЕО)

На Украине сделали картонного Илона Маска и провели ему экскурсию по Житомиру (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 2 946


b4a8f662eb47b5d8