Зеленский привёз на Донбасс послов «Большой семёрки»

Зеленский привёз на Донбасс послов «Большой семёрки» | Русская весна

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 11 февраля, прибыл с рабочей поездкой на оккупированную Киевом территорию ДНР, прихватив с собой в прифронтовую зону послов стран «Большой семёрки».

Об этом сообщила пресс-служба Зеленского, уточнив, что глава украинского государства намерен в сопровождении послов G7 (США, Германия, Франция, Британия, Италия, Канада, Япония) «ознакомиться с ситуацией на передовой и пообщаться с военнослужащими».

На Донбассе предполагают, что визит иностранных гостей на линию фронта может ознаменоваться провокацией, а истинной целью их завлечения в зону вооружённого конфликта является выбивание денег на войну.

«Зеленский повез совет послов G7 в зону “ООС”. Продемонстрировать, что для войны денег нужно больше.

На акционеров проекта “Украина” понятие „военная тайна“ не распространяется, и их повезли в зону “ООС”, ибо Зеленский продает историю, что он в зеленой кепке и разгрузке стоит на страже кордона цивилизованной Европы и Мордора.

До него там с пистолетом на бедре уже бегал Порошенко. Ему денег дали, Зеленский хочет того же.

Потому как продавать на Украине, кроме идеи „передовой войны с Россией“, больше нечего. Все уже продано.

Не исключено, что для дополнительного страха акционеров могут и провокацию организовать. Сообщения о „бурятских снайперах“, стреляющих в „защитников“, уже есть, но может быть ещё… Понаблюдаем!» — прокомментировал визит Зеленского и иностранных послов на Донбасс представитель ЛНР в Трёхсторонней контактной группе Родион Мирошник.

Читайте также: «Шах и мат, вата»: ВМС Украины получили резиновые лодки из США (ФОТО)

1381
Количество просмотров: 7 449


b4a8f662eb47b5d8