Смерть украинского посла в Китае спровоцировала скандал

Смерть украинского посла в Китае спровоцировала скандал | Русская весна

Бывший глава Офиса (Администрации) президента Украины Андрей Богдан опубликовал эмоциональный комментарий после смерти посла Украины в Китае Сергея Камышева, который являлся его другом.

Как сообщала «Русская Весна»посол Украины в КНР скончался 14 февраля.

На своей странице в соцсети Богдан написал, что за связь с ним дипломата «терроризировали увольнением», намекая, что именно травля могла стать опосредованной причиной смерти украинского посла. По предварительным данным, 64-летний Камышев умер от обширного инфаркта.

«Умер мой хороший товарищ Сергей Камышев. Честный, профессиональный, искренний. Легенда дипломатии. Дважды посол Украины в Китае.

Последние полгода один пидарас терроризировал его увольнением, потому что “человек Богдана”. Тупому выродку непонятно, что такое профессионализм и что такое интересы государства.

Ты будешь сидеть…» — пригрозил экс-глава ОП, имея в виду либо своего преемника на посту главы Офиса Зеленского Андрея Ермака, либо кого-то из его команды.

Сообщение Богдана подхватили украинские СМИ, а представитель ЛНР в минской ТКГ Родион Мирошник предположил, что нынешнему главе администрации Зеленского не поздоровится.

«Становится хорошим тоном, говоря с украинской властью, переходить на мат, а потом на феню. Какая власть, такие и подходы.

Грядут для Ермака времена жёсткие, нецивилизованные», — отметил Мирошник в своём Telegram-канале.

Читайте также: МВФ обкакался на Украине, — экс-министр

Смерть украинского посла в Китае спровоцировала скандал | Русская весна
1260
Количество просмотров: 19 940


b4a8f662eb47b5d8