Украина жёстко опозорилась на Ближнем Востоке

Украина жёстко опозорилась на Ближнем Востоке | Русская весна

Украинская делегация попала в крайне неприятную ситуацию в ходе рабочей поездки президента Владимира Зеленского в ОАЭ. Процесс дарения оружия эмиру Дубая закончился конфузом, сообщает украинская журналистка Ирина Гаврилова.

«Во время визита украинская делегация презентовала вице-президенту и правителю Дубая наградной, практически эксклюзивный автомат „Форт”.

Чудо украинского оборонпрома оказалось неисправно», — написала она на своей странице в соцсети.

«Шейх долго пытался присоединить к нему магазин, но не смог. Просто он был не того размера. Не вставлялся, короче. Когда товарищ Аль Мактум попытался передернуть затвор, его ждало еще одно открытие: затворная рама не работала. Вообще. Просто заклинило. Намертво», — рассказала подробности журналистка.

«А кто у нас отвечал за подготовку подарков высокой принимающей стороне? Правильно, новоиспеченный руководитель „Укроборонпрома” Гусев. Как выяснилось, идиот. Профессиональный. Опять опозорились. Перед Аль Мактумом не удобно. И да: это очередная подстава Андрея Ермака, готовившего визит Зеленского в Объединенные Арабские Эмираты», — резюмировала Гаврилова.

Читайте также: Это русский город? — история со смелым барменом получила логичное продолжение (ВИДЕО)

1068
Количество просмотров: 21 976


b4a8f662eb47b5d8