Зеленский получил добро от США на госпереворот и устанавливает диктатуру

Зеленский получил добро от США на госпереворот и устанавливает диктатуру | Русская весна

Российский политик, государственный и общественный деятель Сергей Марков прокомментировал последние события на Украине.

«Украина. Зеленский, по сути, в эти дни совершает государственный переворот. Он устанавливает свою диктатуру. Считается, что он согласовал это с внешним управлением, то есть получил одобрение в Вашингтоне. У новой администрации Байдена.

Он совершает разгром самой популярной сегодня партии — “Оппозиционной платформы — За жизнь”. ОПЗЖ вышла на первое место по популярности, даже уже обогнав партию Зеленского “Слуга народа”.

Зеленский в ответ стал действовать решительно и запретил три телеканала, связанных с этой партией.

Он также решением Совета национальной безопасности и обороны ввел санкции против Виктора Медведчука, его жены, его соратников с женами. Просто обвинил Медведчука в финансировании терроризма.

Эти невиданные меры просто означают конфискацию миллиардного бизнеса Медведчука и других людей из руководства ОПЗЖ и запрет им заниматься политической деятельностью.

То есть, видя огромное падение своего рейтинга, Зеленский понял, что начинается его падение с Олимпа. И сейчас он пытается остановить его, совершая государственный переворот и устраняя главного противника. Но это не всё.

Одновременно уже неделю идет переброска военной техники в Донбасс. СНБО Украины, кроме фактического объявления Медведчука вне закона, также 19 февраля принял секретные решения по Донбассу. Какие, пока не известно. Объявлено только, что ВСУ “разрешили давать полноценный ответ на провокационные обстрелы пророссийских сепаратистов”. ВСУ резко усилили обстрелы Донбасса.

Многие считают, что начало новой войны на Донбассе — это главное условие, при котором внешний центр управления дал Зеленскому добро на государственный переворот и установление своей диктатуры.

Поэтому Россия должна быть готова к резкому обострению военной ситуации на Донбассе в самое ближайшее время. И руководство России должно решить, что оно будет делать, если начнется наступление киевского режима на Донбассе одновременно с требованием к России немедленно освободить Навального и новыми санкциями против России. Возможно, будут срочно объявлены военные учения в Ростове и Белгороде».

Читайте также: «Более десяти 200-х» — страшный ответ Армии ДНР на провокации украинской стороны

Количество просмотров: 15 315


b4a8f662eb47b5d8