Зрада: Вице-премьер Украины оказался рядом с Кадыровым на выставке оружия в ОАЭ (ФОТО, ВИДЕО)

Зрада: Вице-премьер Украины оказался рядом с Кадыровым на выставке оружия в ОАЭ (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Нешуточный скандал разразился в украинском сегменте Сети после того, как «патрiоти» увидели кадры с открытия международной выставки оружия IDEX-2021 в Абу-Даби (ОАЭ).

Фотографии и видеозапись были сделаны 21 февраля. На них вице-премьер Украины, министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский идёт рядом с Главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Уруский в лучших традициях украинских политиков, которые отличаются своей смелостью и бескомпромиссностью преимущественно в постах в социальных сетях, мирно прошествовал рядом с Кадыровым, который является одним из идейных и убеждённых соратников президента РФ Владимира Путина.

На появившиеся кадры уже отреагировал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, который на своей странице в Facebook потребовал от подчинённого «срочного объяснения».

Читайте также: Даже смерть не спасла: Зеленский ввёл санкции против покойника

Сам Уруский ранее сообщил, что находится в Абу-Даби «во главе украинской официальной делегации на международной военно-технической выставке IDEX-2021, которая является одной из крупнейших в мире».

Вице-премьер Украины уточнил, что в ОАЭ успел встретиться с председателем Высшего совета оборонной промышленности Саудовской Аравии Ахмедом Аль Оали и министром оборонной промышленности Пакистана Зобайдой Джалал. О встрече с Кадыровым Уруский умолчал.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Вице-премьер Украины ответил на обвинения в «соседстве» с Кадыровым

Зрада: Вице-премьер Украины оказался рядом с Кадыровым на выставке оружия в ОАЭ (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 14 737


b4a8f662eb47b5d8