Тихановская бросила новые угрозы в адрес Лукашенко

Тихановская бросила новые угрозы в адрес Лукашенко | Русская весна

Скандальный украинский журналист Дмитрий Гордон продолжает брать интервью у одиозных личностей и популистов.

На этот раз гостем его передачи стала госпожа Светлана Тихановская. Вместе они принялись обгладывать косточки белорусскому лидеру Александру Лукашенко.

Низкая популярность заставляет экс-кандидата в президенты Белоруссии устраивать шоу. Если сейчас она замолчит, то станет никому не интересной личностью и вылетит, как пробка из-под шампанского, из Литвы, где сейчас проживает.

В разговоре с Гордоном Тихановская назвала Лукашенко «хитрым, жёстким, жестоким». По её словам, любовь к белорусскому президенту испытывает небольшая часть населения. Оппозиционерка отметила, что раньше верила лидеру республики, но это время прошло.

«Мне казалось, что он как мужчина, видя, что натворил, выйдет к людям и скажет, что ошибся и не должен был этого делать», — заявила она.

Светлана Тихановская не стала останавливаться на фактах и примерах подрывной деятельности Александра Лукашенко, однако обвинила лидера Белоруссии в том, что «укрепляется в своих глазах» с помощью Всебелорусского народного собрания. Она пообещала, что уже этой весной на улицы выйдут 100-тысячные акции протеста, а Лукашенко ждёт судьба одинокого человека.

Интересно, что сама Тихановская предпочитает бросать на баррикады сторонников и недальновидных белорусов пока отсиживается в Литве. Там, как она рассказала, ей платят заработную плату, предоставляют жилье, а также охрану.

«В Литве я нахожусь в статусе официального гостя», — сказала вчерашняя домохозяйка.

Однако в интервью Гордону оппозиционерка явно лукавила. Чуть менее недели назад швейцарское издание Le Temps опубликовало интервью Тихановской. В нём она рассказала о том, что протесты в Белоруссии сошли на нет. Оппозиционерка лично заявила о «потере улиц».

Светлана Тихановская постепенно становится неинтересной как для западных провокаторов, так и для той протестной прослойки, которая существовала в Белоруссии. Этим и объясняется рвение дать хоть кому-нибудь интервью. Она пытается остаться на плаву.

Читайте также: Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть (ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

1900
Количество просмотров: 6 528


b4a8f662eb47b5d8