Кадыров рассказал об участии Путина в спецоперации против боевиков

Кадыров рассказал об участии Путина в спецоперации против боевиков | Русская весна

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что президент России Владимир Путин держал под личным контролем ход спецоперации против банды Бютукаева в Чечне.

Ранее Путин на заседании коллегии ФСБ отметил, что в декабре прошлого года была уничтожена последняя организованная бандгруппа, совершавшая преступления на территории Чечни и Ингушетии.

«Президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ высоко оценил итоги декабрьской спецоперации, во время которой была уничтожена последняя в Чеченской Республике организованная бандгруппа, возглавляемая Асланом Бютукаевым.

В своем выступлении Владимир Владимирович совершенно справедливо назвал результат крайне значимым и выразил благодарность нашим бойцам», — написал Кадыров на своей странице «ВКонтакте».

«Символично, что последний, решающий удар по бандподполью мы нанесли при непосредственном участии нашего Президента, который держал под личным контролем ход спецоперации», — подчеркнул глава Чечни.

Читайте также: Путин объявил войну западным гегемонам

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
874
Количество просмотров: 5 043


b4a8f662eb47b5d8