У экстремистов кончились деньги на борьбу за Крым: Ислямов жалуется

У экстремистов кончились деньги на борьбу за Крым: Ислямов жалуется | Русская весна

Радиостанция экстремистов, которая вещала с территории Украины в Крым, сегодня прекратила свою работу из-за финансовых сложностей. Владельцы не смогли оплатить услуги украинского провайдера.

Об этом сообщил один из примкнувших к экстремистскому Меджлису крымскотатарского народа* небезызвестный крымчанам Ленур Ислямов.

«Сегодня, 1 марта 2021 года, перестала вещать на Крым самая первая крымскотатарская радиостанция „Мейдан ФМ”. Мы не смогли оплатить вещание на Крым провайдеру услуг», — написал Ислямов на своей странице в соцсети.

Он отметил, что это второе отключение радиостанции за всю её 15-летнюю историю существования.

«Первый раз радиостанция была выключена из эфира „русскими” в Крыму, но в сентябре 2015 года восстановила своё вещание благодаря поддержке украинского государства, украинского народа и лично Мустафа ага.

Председатель Меджлиса Рефат ага Чубаров в 2015 году ходил со мной по всем государственным кабинетам Украины за ручку и объяснял чиновникам важность восстановления вещания на оккупированный Крым.

Сегодня для нашей редакции чёрный понедельник, но знаете что? 

Мы не сложим руки на груди, мы дальше будем бороться, бороться за Крым, бороться до самой победы», — пишет Ислямов.

Напомним, что радеющий за вещание в Крым и обещающий продолжать борьбу Ленур Ислямов является одним из организаторов блокады полуострова, в 2020 году его заочно приговорили за диверсию на ЛЭП в 2015 году.

Читайте также: Тысячи украинцев без масок штурмуют пункты пропуска на польской границе (ФОТО)


* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

У экстремистов кончились деньги на борьбу за Крым: Ислямов жалуется | Русская весна
1345
Количество просмотров: 6 673


b4a8f662eb47b5d8