Это будет для них последнее испытание: в ДНР предупредили карателей ВСУ

Это будет для них последнее испытание: в ДНР предупредили карателей ВСУ | Русская весна

Первый заместитель министра информации ДНР, бывший в первых рядах ополчения в начале войны на Донбассе, Даниил Безсонов прокомментировал обострившуюся ситуацию на линии фронта в последние дни.

Он отметил, что разведка Армии ДНР обладает информацией о стягивании вооружения на Донбасс, и предупредил карателей о последствиях, если они намерены идти в наступление.

«Кроме обострения боевой обстановки и увеличения количества обстрелов со стороны ВСУ, постоянно поступают данные о наращивании сил и средств противником. Как правило, ротационные мероприятия и связанные с ними перемещения военной техники проходят в светлое время суток и не скрываются.

То, что противник пытается стягивать, тайно происходит ночами.

За последние три ночи только через Константиновку (оккупированная территория ДНР) прошли шесть составов с танками и артиллерийскими системами. Кроме этого, активно накапливаются запасы ГСМ и БК. Даже закупки топлива в Белоруссии увеличились в разы за последние три месяца. 

Командованию наших Вооружённых сил известно обо всём, что происходит в ВСУ, и принимаются меры.

Но мы все, в том числе и гражданские, должны быть готовы к возможным наступательным действиям со стороны противника и усилению артиллерийских обстрелов наших городов.

Если укры всё же решатся на масштабное наступление, это будет тяжёлое испытание для нас и последнее для них», — написал первый замминистра информации в своём Telegram-канале «Неофициальный Безсонов». 

К своему посту он прикрепил старую фотографию подразделения ВСУ, намекая на события с их последующим уничтожением в котлах на Донбассе.

Читайте также: Вот это поворот: генерал СБУ заявил, что решения властей после Майдана незаконны

Это будет для них последнее испытание: в ДНР предупредили карателей ВСУ | Русская весна
1463
Количество просмотров: 25 456


b4a8f662eb47b5d8