Чего хочет население России? (ВИДЕО)

Чего хочет население России? (ВИДЕО) | Русская весна

В России не хватает демократии потому, что большинству населения России наплевать на Совет Европы, на ПАСЕ, на Евросоюз, на США, на НАТО и на то, есть ли в России демократия, о которой все так говорят.

Они хотят, чтобы Россия была сверхмощной державой во внешней политике, которую все боятся, которая может накостылять всем, кому угодно.

Поэтому нам нужен чёткий внешнеполитический проект, считает российский политолог Сергей Михеев. Об этом он заявил в эфире «Россия 1».

«Проект „Давайте поддерживать диалог“ — это не проект. Мы говорим: „Давайте поддерживать диалог?“. А нам говорят: „Хрен вам на рыло! Вот вам санкции!“. Всё, диалог закончен», — сказал политолог.

Каким, по мнению Михеева, может быть этот внешнеполитический проект для России? Прежде всего российскому государству нужно восстановить своё влияние «как минимум на территории бывшего Советского Союза, а ещё лучше — Российской Империи».

«Я абсолютный противник демократии, я абсолютный сторонник России как имперской цивилизации. Никогда этого не скрывал и всегда это говорил. И я и считаю, что здесь не хватает роли личности. Мы говорим — национализация элиты. Слушайте, даже элиту не надо будет национализировать, если, например, скажем, лидер страны чётко поставит задачи и определит цели», — поделился эксперт.

Кто на это способен? Только «человек с очень сильной волей, возможно коллективный монарх», убеждён Михеев. В этом случае «многие из той элиты, которые сегодня говорят “ну, с одной стороны, с другой стороны”, быстро построятся».

«Построятся и отдадут “под козырёк”. И будут делать», — заверил он.

А внутри своей страны большинство наших граждан «хотят видеть рабочие места, возможность самореализации и бесплатное образование». Но никак не Навального, про которого «быстро все забыли» и который оказался не более чем марионеткой в руках Запада. Или санкции — в качестве навязанных западными политтехнологами тем для обсуждения.

«Их интересуют другие вещи, дайте им эти другие вещи! А каким способом — демократическим, не демократическим, им на это наплевать!» — сказал Михеев.

Читайте также: Мэр аргентинского города привился с портретом Путина в руках (ФОТО)

На видео с 00:02:50

2040
Количество просмотров: 6 847


b4a8f662eb47b5d8