Царствие BLM, или Какое будущее ожидает Америку

Царствие BLM, или Какое будущее ожидает Америку | Русская весна

Телеграм-канал «РУПОР» — о незавидном будущем бывшей цитадели демократии.

«Скорее бы пришло царствие твоё, BLM.

Протаранивший ограду Капитолия, потерявший работу 25-летний чернокожий бедолага Ноа Грин с проблемами психики — не иначе как от свалившихся на голову перспектив светлого будущего — решил махнуть в гости к своему незнакомому конгрессмену. Не доехав, убил полицейского, ранил другого, был застрелен.

Теперь цитадель Демократии обнесена колючей проволокой, видимо, пожизненно. Поздравим католика Байдена с наступающей Пасхой.

Почему-то вспомнились планы демократов предоставить право голосовать 11 млн пока нелегальных мигрантов. И многие сразу стали рассуждать о новой партийной монополии в США.

Нет, вы всерьёз думаете, что такие люди, как убитый парень, если придут на выборы, будут голосовать за всю белую для них сволочь — Байденов/Пелоси/Псаки, лишь потому что им милостиво разрешили за гроши мыть грязную посуду на кухне, заткнувшись? Сама Камала Харрис далеко от них, как Бетельгейзе, или что там поблизости?

Все, кому дадут право голосовать демократы, конечно, проголосуют. Но проголосуют за своих, чем явят миру лицо новой, не похожей ни на что прежде Америки. Это и называется история, сынок Фукуяма.

Новые США без янки, Марка Твена и Джека Лондона. Без Рузвельта и Кеннеди, Трампа и Байдена, без Сикорского, доллара и много чего еще.

Это будет страна бывших рабов. Восстание обезьян! Слава не ошибающемуся никогда пророку Голливуду во веки веков. Но стоп, стоп — обезьяны в тексте — образ, а не определение восставших.

Анархия, которая бандитизмом и гуляй-полем, точнее прерией, захлестнёт и разольётся. Я смотрел на карту. Место, где разлиться, есть. И вот новое лицо этой Америки заглянет в душу старой Европы и реваншистской Польши, и скулящей от страха и ненависти к самой себе прежде всего Прибалтики, и много кому еще.

Это новая Америка увидит глаза древних Индии с Персией и бесстрастный лик могучего Китая. Мне бы хотелось, чтобы новая Америка узрела перед собой и мощную фигуру северного исполина, и узрев, тихо уползла за Аляскинский хребет, южнее Юкона.

Раб, получивший свободу, может построить вокруг себя только новое рабство, более жестокое к прежним хозяевам и другим прохожим.

Но это был бы справедливый итог для страны, узаконившей рабство, запретивший коммунизм, изгнавшей Чаплина и Фишера, карающей за инакомыслие всех, утверждающей эгоизм и бырыши своих корпораций силой, сбросившей атомную бомбу, везде воющей, несущей смерть и нищету народам.

Весьма справедливый финал, которой стоило бы имеющим глаза и уши воспринять в качестве доказательства бытия Божьего, но нет.

Нечто подобное, видимо, и пытался выразить несчастный, потерявший работу, протаранивший ограду Капитолия бедолага Ноа Грин. Но не смог, не нашёл слова.

Было бы совсем неплохо, если бы папа Франциск в своей пасхальной проповеди эти слова нашёл — слова мира, справедливости, любви. И чтобы их услышал католик и друг гомосексуалистов Байден.

Потому что худой мир, говорят у нас на хтонической Руси, лучше доброй ссоры. И куда дешевле. Слёз меньше. А вы, американцы, наверное, опять о деньгах подумали, так?»

Читайте также: Узнали о личности убийцы и замолчали: атака Конгресса США и шокирующая реакция CNN (ВИДЕО)

2758
Количество просмотров: 5 451


b4a8f662eb47b5d8