В МВД Украины предсказали «полномасштабное вторжение России»

В МВД Украины предсказали «полномасштабное вторжение России» | Русская весна

В МВД Украины предсказали «полномасштабное вторжение России» на территорию «незалежной».

Рассуждает на эту тему советник главы министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк, прославившийся эпичной эвакуацией сограждан из Непала в 2015 году.

«...Возможность полномасштабного вторжения России остается. И началось это не сегодня, а семь лет назад, когда грязный сапог русского солдата впервые ступил на святую украинскую землю.

Мы должны также понимать, что последствия вторжения будут катастрофическими для России. И вопрос лишь в том, на что решится хозяин Кремля.

Я сторонник той позиции, что это шантаж всего цивилизованного мира и Украины. Но от Путина можно ожидать всего...» — рассуждал Шкиряк в эфире одного из украинских телеканалов. 

Советник Авакова заверил, что украинские силовики — подразделения МВД и ВСУ — при неблагоприятном развитии событий «готовы давать отпор». «Бойцы подготовлены и мотивированы. Они знают как защищать государство», — уверяет сограждан Шкиряк.

Напомним, однако, что экс-нардеп Надежда Савченко, воевавшая на Донбассе на стороне ВСУ в 2014 году, предрекла Украине катастрофу в случае возобновления активных боевых действий. 

Читайте также: США введут санкции против российского суверенного долга, — New York Times

1213
Количество просмотров: 9 112


b4a8f662eb47b5d8