Офис президента Украины назвал «заслугой Зеленского» отход войск РФ после окончания учений

Офис президента Украины назвал «заслугой Зеленского» отход войск РФ после окончания учений | Русская весна

Руководитель Офиса (Администрации) президента Украины Андрей Ермак всерьёз заявил, что отвод российских войск после окончания учений является «результатом работы Владимира Зеленского, его команды, а также наших международных партнёров».

«Пока есть силы, которые занимаются тем, что критикуют власть, мы работаем не ради пиара, а ради страны. Эта критика очень похожа на вражескую пропаганду, ведь она кардинально искажает реальность. Мы все увидели, какую беспрецедентную поддержку имеет сегодня Украина.

Все увидели, как проходил визит президента в Париж, как проходила видеоконференция, во время которой президент Франции сидел рядом с Президентом Украины, и они разговаривали с канцлером Германии», — перечислил международные успехи Зеленского глава его Офиса в эфире политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов.

По мнению Ермака, результаты работы команды Зеленского гораздо красноречивее, чем безосновательная критика со стороны некоторых украинских политиков.

Напомним, с сегодняшнего дня соединения ВС РФ возвращаются в места постоянной дислокации после успешного окончания учений в Южном и Западном военных округах.

Читайте также: Как Зеленский «забил стрелку Путину» и что из этого вышло

1055
Количество просмотров: 4 838


b4a8f662eb47b5d8