Пранкер Лексус прибыл в Донецк (ФОТО)

Пранкер Лексус прибыл в Донецк (ФОТО) | Русская весна

На Донбасс прибыл Алексей Столяров, более известный как Лексус из знаменитой пары пранкеров.

Фото с ним и общественным деятелем Сергеем Колясниковым на фоне руин аэропорта показал экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский:

«Справа от меня, как вы поняли, Лексус. Возраст разный, род занятий разный, а сторона баррикады — одна. Хороший сегодня день, тёплый и солнечный. В такой день особенно хочется верить, что ещё при нашей жизни аэропорт восстанет из руин».

Сергей Колясников в Сети известен под ником Zergulio, он много лет оказывает финансовую помощь донецким детям из семей, живущих на линии фронта, одиноким старикам, а его блоги в социальных сетях читают тысячи человек.

«Удивительные ощущения после приезда на Донбасс.

Семь долгих лет этот регион и люди здесь — огромный кусок моей жизни. Я сам и тысячи моих друзей и соратников по всему миру как могли помогали и продолжаем помогать людям из Донецка, Горловки и других городков и поселков.

Если судить по эмоциям — будто приехал в родной дом, но ничего здесь не узнаю. Оно и неудивительно, я ведь никогда не был здесь. Так вот странно.

Но даже пробыв здесь меньше суток, большую часть из которых на таможне (проблемы с документами) одно могу сказать твердо. Здесь живут люди необычайной силы. Я должен был приехать сюда много-много раньше», — поделился он впечатлениями.

Читайте также: Как Зеленский «забил стрелку Путину» и что из этого вышло

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1214
Количество просмотров: 6 225


b4a8f662eb47b5d8