Всё очень плохо: итоги визита главы Госдепа в Киев — политическая трагедия для Зе

Всё очень плохо: итоги визита главы Госдепа в Киев — политическая трагедия для Зе | Русская весна

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков прокомментировал итоги визита в Киев главы Госдепа США и его встречу с украинским президентом.

Итоги визита Блинкена в Киев — это просто политическая трагедия для Зе. Сейчас начали поступать сведения о закрытой части переговоров. Там очень плохо для Зе. Очень плохо для всей несчастной братской страны. Очень плохо для России, кстати, тоже. Что же произошло? Хайли лайкли.

1. Все госкорпорации — под полный контроль иностранцев. Они и их представители должны составить большинство в наблюдательных советах.

2. Судебная система должна тоже перейти под контроль иностранцев.

3. Зе должен разгромить олигархов, забрать у них собственность, она тоже должна перейти под контроль иностранцев. Это очень опасно для Зе лично.

4. Ввиду возможности прямого вторжения России запретили Зе просить членство в НАТО.

5. Составили список неприкасаемых для Зе. Назвали ему их выдающимися деятелями гражданского общества и запретили их арестовывать и вообще обижать. В этом списке и Порошенко, которого Зе клялся посадить.

6. Строго слушаться МВФ. А там очень трудные для Зе требования очень низкого уровня жизни, высоких тарифов. Ненависть населения обеспечена. 

Не все здесь я могу написать прямо из-за цензуры. Поэтому более точно и прямо смотрите в моем Telegram-канале «Логика Маркова».

Встречали Блинкена в Киеве как Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева. Облизывали даже больше. Не помогло.

Читайте также: Опозорился и поиздевался над ветеранами и павшими: как Кличко сегодня провёл акцию (ФОТО, ВИДЕО)

1360
Количество просмотров: 26 669


b4a8f662eb47b5d8