Илон Маск признался в психическом заболевании

Илон Маск признался в психическом заболевании | Русская весна

Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск 8 мая выступил в роли ведущего юмористической передачи Saturday Night Live на телеканале NBC.

В приветственном монологе Маск заявил, что страдает синдромом Аспергера — это расстройство, которое характеризуется выраженными трудностями в социальном общении, восприятии окружающего мира и стереотипным, повторяющимся комплексом интересов и занятий.

«Для меня честь стать ведущим Saturday Night Live. Мое выступление сегодня — историческое, ведь я стану первым ведущим SNL с синдромом Аспергера. По крайней мере первым, кто в этом признался», — сказал Маск.

Он также пошутил, что часто пишет в своем Twitter неоднозначные вещи.

«Но так уж работает мой мозг», — отметил он.

«Я переизобрел электроавтомобили и отправляю людей на Марс на космическом корабле. Вы правда думали, что я при этом буду обычным спокойным парнем?» — заявил он.

Также Маск пошутил, что такие шоу — способ узнать побольше о ведущем. Он пошутил об имени своего сына, которого зовут X Æ A-12, и заявил, что оно произносится как «кот пробежался по клавиатуре».

Под конец монолога Маск вывел на сцену свою маму, так как в США во второе воскресенье мая празднуют день матери. Мэй Маск сказала, что ждёт свой подарок и надеется, что это не Dogecoin.

«Вообще-то, именно он», — признался Маск.

Читайте также: Шок: украинские нацисты «зигуют» в лицо ветеранам (ВИДЕО)

1162
Количество просмотров: 4 139


b4a8f662eb47b5d8