«Совсем перебрал»: Пушков напомнил Зеленскому о месте Украины

«Совсем перебрал»: Пушков напомнил Зеленскому о месте Украины | Русская весна

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял Владимира Зеленского и его сбивчивые противоречивые слова о европейской Украине, напомнив бывшему артисту о географическом положении его страны.

Ранее Зеленский написал в Twitter, что Украина является центром и сердцем Европы по географии, духу, ценностям и устремлениям (см. ниже).

«У Зеленского, как всегда, каша.

Как можно быть в центре Европы и защищать ее восточную границу? И с чего Украина так отчаянно рвется в Европу, если она уже ее часть? 

Не потому ли, что она — ее безнадежная окраина, с очень высоким уровнем коррупции и выраженной склонностью к финансовому паразитизму? 

А с чего вдруг Украина стала «сердцем Европы»? Это же просто пустозвонство. Если Украина — центр континента, то Австрия или Германия тогда что — его периферия? 

И неужто территория, названная не так давно Украиной, прошла исторический путь Европы — через создание национальных государств, через ренессанс, реформацию и другие, собственно, европейские процессы? Никто этого не заметил, кроме киевских демагогов. 

Поэтому об Украине как о сердце Европы — это Зеленский совсем перебрал. 

Но, говоря его же словами, твердит он это оттого, что должен «как президент вселять в вас доверие, веру в завтрашний день и бла-бла-бла, и всякую чушь», — написал Пушков в авторском Telegram-канале.

Читайте также: «В защиту никто не вышел» — о полном провале «партии Медведчука» на Украине

1242
Количество просмотров: 18 781


b4a8f662eb47b5d8