Американского военного выкинули из армии за критику марксизма (ФОТО)

Американского военного выкинули из армии за критику марксизма (ФОТО) | Русская весна

Командир подразделения космических сил США уволен из-за комментариев с осуждением идей марксизма-ленинизма, стремительно распространяющихся в американской армии.

Командир подразделения Космических сил США, в чьи задачи входит обнаружение пусков баллистических ракет, был уволен за комментарии, сделанные во время подкаста, рекламирующего его новую книгу, в которой утверждается, что марксистская идеология становится распространенной в вооруженных силах США.

Подполковник Мэтью Ломайер, командир 11-й эскадрильи космического предупреждения на базе ВВС Бакли (штат Колорадо), был освобожден от должности в пятницу генерал-лейтенантом Стивеном Уайтингом, главой Командования космических операций, в связи с «утратой доверия». Об этом пишет портал Military.com. 

«Это решение было принято на основании публичных комментариев, сделанных подполковником Ломайером в недавнем подкасте», — сообщил представитель Космических сил в электронном письме.

«Генерал-лейтенант Уайтинг инициировал служебное расследование на предмет того, являются ли эти комментарии запрещенной предвзятой политической деятельностью».

Итак, Ломайер написал и издал книгу «Революция, которой невозможно противостоять», где рассказал про марксистские идеи, которые якобы обретают всё большую и большую популярность в вооружённых силах США. Разумеется, раскритиковал их с мелкобуржуазных позиций (Ломайер мормон), а после ещё и ярко выступил, участвуя в подкастах.

Удивительно, но всё это стало причиной для увольнения из рядов американской армии.

Читайте также: «В защиту никто не вышел» — о полном провале «партии Медведчука» на Украине

1432
Количество просмотров: 5 862
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8