Что ждёт беглого российского оппозиционера Гудкова на Украине — мнение юриста

Что ждёт беглого российского оппозиционера Гудкова на Украине — мнение юриста | Русская весна

Российский общественный деятель, заслуженный юрист России Иван Соловьев прокомментировал бегство на Украину одного из лидеров российской оппозиции, экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова.

В комментарии для нашего портала «Русская Весна» Соловьёв отметил, что вскоре беглый политик может стать гражданином Украины.

«Скорее всего, в ближайшие месяцы господин Гудков в качестве поощрения в упрощенном порядке получит украинское гражданство.

А также станет частью украинской пропагандистской машины, 98% усилий который на сегодняшний день направлены на то, чтобы противодействовать Российской Федерации. Что, в принципе, в духе и в спектре желаний господина Гудкова.

Конечно же, западные кураторы решили держать Гудкова на расстоянии, и поэтому определили местом его пребывания Украину, пожалуй, там, по их мнению, он будет более эффективен в своей антироссийской риторике.

Статистика отъезда бывших депутатов на ПМЖ на Украину не очень хорошая, поэтому на месте Гудкова стоит задуматься, к чему может привести такое его решение. В любом случае, это очень наглядная демонстрация того, как человек относится к своей Родине — России.

Дмитрия хочется по-человечески предупредить, что ему фактически остался один шаг до того, чтобы стать обыкновенным коллаборантом и, как Мария Гайдар, сотрудничать с неонацистскими властями современной Украины. Дай бог, чтобы этого не произошло», — сказал эксперт.

Читайте также: Один из лидеров российской оппозиции сбежал на Украину

1279
Количество просмотров: 9 895
Аналитика/Мнения
21.06.2021 - 4:30   ОРЛОВСКИЙ Антон


b4a8f662eb47b5d8