Новое слово в тактике боя в Сирии: ССО России и спецназ САР отрабатывают задачи (ВИДЕО)

Новое слово в тактике боя в Сирии: ССО России и спецназ САР отрабатывают задачи (ВИДЕО) | Русская весна

Несмотря на снижение интенсивности боевых действий в Сирийской Арабской Республике, правительственная армия регулярно повышает свой уровень боевой подготовки.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики. 

Для обмена передовым опытом российские инструкторы из Сил специальных операций в деталях рассказывают теоретические аспекты о конструкции вооружения и тактике его применения. Помимо этого, на практике отрабатываются упражнения и элементы ведения боя. 

В тренировочном центре в провинции Алеппо под руководством российских специалистов сирийское подразделение специального назначения осваивает новые способы ведения боя с участием снайперских пар, гранатометных расчетов и мобильных пулеметных установок на базе пикапов. 

В ходе занятия отдельное внимание уделяется грамотной маскировке, занятию безопасных укрытий и оперативной смене позиций для сохранения жизни и снижения потерь во время реального боя. 

Кроме того, российские инструкторы учат сирийских военнослужащих быстро и правильно ориентироваться на местности, пользоваться топографическими картами. 

В данном тренировочном центре сирийские военные осваивают материальную часть вооружения, учатся правильно обслуживать оружие, а также получают практические навыки владения разными видами вооружения. 

Российские специалисты помогают военнослужащим сирийской армии выйти на новый уровень боевой подготовки. Полученные от российских военных навыки ведения боя и умение угадывать тактические хитрости террористов во много раз повышают шансы каждого из этих бойцов вернуться с победой и живым.

Читайте также: Сирия: Русский офицер предупредил военных США, те не послушали и поплатились (ФОТО, ВИДЕО)

1516
Количество просмотров: 3 798
Аналитика/Мнения
21.06.2021 - 4:30   ОРЛОВСКИЙ Антон


b4a8f662eb47b5d8